SITE LOGO
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [9]
Наш опрос
КАКУЮ РЕЛИГИЮ ВЫ ИСПОВЕДУЕТЕ ?
Всего ответов: 1492
Начало » Статьи » Мои статьи

SOS: ДЛЯ НАС ТОЛЬКО ВОДКА И ТАБАК?
SOS: ДЛЯ НАС ТОЛЬКО ВОДКА И ТАБАК?

(“ПРАВДА И ЛОЖЬ ОБ АЛКОГОЛЕ“, из лекции Жданова В.Г. (г. Новосибирск), профессора Международной Славянской Академии, заместителя председателя “Союза борьбы за народную трезвость”)

Что же это за продукты такие: табак и алкоголь, так необходимые нашему народу, что ими круглые сутки торгуют на улице и рекламируют по телевидению?
Никакие это не продукты, а самые опасные на земле наркотики, которые пущены в широкую продажу и которые приносят столько горя и слёз нашему народу. Самое страшное, что может сделать и уже делает алкоголь — это уничтожить и смести с лица земли целые народы.
С помощью алкоголя за 40 лет были уничтожены Северо-Американские индейцы. Оставшиеся доживают сейчас свой век за колючей проволокой в резервациях.
Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоёванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: “Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак”. Вся социальная программа для народов на завоёванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, — только водка и табак! Но Гитлер был враг и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно поколение, без всяких камер.
То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают претенденты на “мировое господство”. Знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Что касается завета Гитлера: водка и табак для славян, — он, оказывается, успешно претворяется в нашей стране и сегодня!
У нас в Новосибирске разрушены все крупнейшие заводы. Единственный завод, который работает круглые сутки, который в 4 раза увеличил производство и в 12 раз увеличил объёмы прибыли, — это завод “Винап”, который на всю Сибирь выпускает пиво, вино и водку. Всё у нас отберут, останутся круглые сутки — водка и табак.
Люди в нашей стране до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире, и вдруг, в одночасье развалили на куски, превратили всех в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность на стыке тысячелетий?
Никакой случайности здесь нет.
Зимой 1985 года, когда все поняли, что умрёт очередной генеральный секретарь Черненко, на своё заседание собралось “мировое правительство”. Страны “Большой семёрки” во главе с США. Именно тогда они приняли решение развалить СССР, нашу Родину. Разделить на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем “мировому правительству” делить СССР? Объясню. По оценкам мировых экспертов, к 2020 году природные ресурсы западных стран будут истощены. И единственная нетронутая кладовая — 1/6 часть земли, где нам посчастливилось родиться и жить. На разрушение Союза ССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта называлась “Гарвардский проект”. На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС, были куплены все князьки на местах, все СМИ, и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон — разрушить Великую Россию, которая называлась тогда СССР. Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этой вселенской трагедии — разрушения Российской Федерации. И она имеет свое название — “Хьюстонский проект”. То, что каждый день убивают наших детей в Чечне, что ежегодно миллион наших сограждан гибнет от алкоголя и табака, что наших пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету, что разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука — это работают преступные деньги людоедского проекта.
Недавно на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления “Комитет 300”. Около 30 лет полковник изучал тайные механизмы управления миром и пришёл к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Они связаны между собой тайными крепкими масонскими связями. Это, в основном, еврейский ростовщический торгово-промышленный капитал. Этот “Комитет 300” заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного, такого как в Америке, проживания природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория “Золотого миллиарда”, который “имеет право” в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот “Золотой миллиард” вошло население США, Канады. Западной Европы, Израиля, Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.
В 1985 году “мировое правительство” сформировало программу-минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого второго в нашей стране убить. Убить не только войной. Старшее поколение уничтожить нищетой, а молодое поколение — алкоголем, табаком, наркотиками и развратом.
Выступая несколько лет назад, Маргарет Тетчер — видный деятель тайного “мирового правительства”, бывший премьер-министр Англии, — обронила загадочную фразу: “По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек”. Переводчик думал, ослышался, и перевёл — 50 миллионов. Но Тетчер его же поправила. Нас в то время было ещё 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под алкогольный, табачный, наркотический нож. Позже Мадлен Олбрайт — бывшая в то время госсекретарем США, выступая, обронила эту же загадочную фразу: “По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек”. А куда остальные 130? Нас уже стало 145 миллионов. А остальные попадут под алкогольный, табачный, наркотический нож.
Кого же эти людоеды XX-XXI века решили оставить в нашей стране? Два миллиона — это обслуживание транссибирской магистрали — кратчайшего пути из Японии и Юго-восточной Азии в Европу. Ещё 13 миллионов — для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. У нас в Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта.
Не нужны “мировому правительству” ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура — нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства.
Что делать нам в ситуации тотального похода против нашего народа, против всех основ нашей жизни?
Единственная научно обоснованная мера, которая может спасти нашу страну — это немедленное введение в стране сухого закона. Единственное, что ещё может нас спасти.
Все наши каналы телевидения куплены “мировым правительством”, вся агентура сидит там и внушает мысль о том, что запретительные меры ничего хорошего не дают. Но общество, его законы — это и есть запретительные меры, которые оно на себя накладывает. А за нарушение некоторых запретов сажает в тюрьму, даже жизни лишает. Общество без этого просто не может жить.
Известно, что 41 страна мира живёт в условиях сухого закона по отношению к алкоголю. И живёт прекрасно. Мы недавно отпраздновали 65 лет ГАИ. 65 лет, как в нашей стране действует сухой закон за рулём. Всякий нетрезвый водитель подвергается наказанию — это и есть сухой закон.
Сейчас по статистике 1% водителей ездят пьяными за рулём, но этот 1% пьяных даёт 24% всех ДТП и 56% смертей на дороге. Давайте отменим сухой закон за рулём. “Даже мысли ни у кого такой нет, нас же передавят”, — скажете вы мне. Ошибаетесь, вот уже шестой год правые партии в Государственной Думе пытаются отменить сухой закон за рулём; как это так, нарушение прав человека, вчера пива напился, а ему за руль нельзя садиться. Уверяю вас, нынешняя Государственная Дума отменит сухой закон за рулём.
Практически все законодательные акты, принимаемые в последнее время Госдумой, направлены на резкое и быстрое сокращение народонаселения страны. Выполняются программы, программные установки “мирового правительства”, его главного финансового инструмента — международного валютного фонда. Им служил Ельцин, им служит и нынешний президент. Я хочу подчеркнуть: “Союз борьбы за народную трезвость” всегда был, есть и будет оппозиционной организацией к любой власти, которая спаивает народ, которая уничтожает свой народ.
Когда Ельцин в 1991 году захватил власть, его надо было у этой власти укрепить. Чтобы укрепить его власть, ему со всех сторон стали давать кредиты (за эти кредиты, если выживут, наши внуки ещё долго будут платить проценты). Кредиты разворовали, но это были связанные кредиты. И связаны они были определёнными условиями. В частности, Ельцину было приказано уничтожить государственную монополию на производство и продажу алкоголя. Ельцин совершил это тяжкое преступление перед народом и обществом. Ещё было поставлено условие: по всей стране, во всех крупных городах, на всех автобусных остановках должна быть организована круглосуточная торговля пивом, вином, водкой и табаком. Я езжу по стране и вижу, что практически все остановки превращены в места для пьянства, курения, а сейчас там по ночам торгуют и наркотиками. Причём, это не забегаловки, а красиво оформленные привлекающие внимание “иконостасами” винных бутылок и сигаретных пачек магазинчики и кафе. К тому же, бутылка минеральной воды стоит сейчас дороже бутылки пива. Ясно, ребёнок, скорее всего, возьмёт это пиво, чем минеральную воду, тем более при такой мощной его рекламе.
В 1998 году мне и моим соратникам довелось принять участие в 64-ом Всемирном конгрессе международной организации “Гуманизма и трезвости”. Это был июль 98-го года, и мы, большая группа в 32 человека от Белоруссии, Украины, России, нашли возможность совершить такую поездку. На автобусе приехали в Швецию. Приехали на день раньше и решили пройтись по магазинам, посмотреть, чем шведов кормят, поят. В центре города — гигантский магазин, мы ходили по нему три часа. В этом магазине есть всё! Единственное, чего там нет — это пива, вина, водки и сигарет. Для нас, после пьяного Санкт-Петербурга, это было настолько неожиданно, что мы даже не поверили. Я спросил у продавца: есть ли пиво? Она испугалась: “no, no alkogol”. Зашли во 2-ой, в 3-ий магазин — нигде нет алкоголя. Я спросил у сопровождавшего нас переводчика-шведа: “У вас что, сухой закон?” Он ответил — пока нет. За городом есть магазин, который торгует три часа в день, и все алкоголики, со всей области ездят туда и отовариваются. Но продают алкоголь по паспорту, данные вносятся в компьютер и автоматически передаются в полицейский участок по месту жительства. В этом магазине бутылка водки стоит 24$, а пачка сигарет — 8$. Швеция — первая страна в Европе, где мы увидели, что к людям, употребляющим алкоголь и табак, относятся как к сумасшедшим: они наносят вред себе, окружающим и ещё деньги такие за это платят. В этом городе мы жили 8 дней, и за это время я не увидел ни одного полицейского в форме, ни одной конфликтной ситуации на улице. Круглые сутки на улице стоят велосипеды, коляски, открытые машины. Нет ни у кого даже мысли что-либо украсть, исковеркать. Трезвые люди совесть не пропили.
На конгрессе выступала министр труда Швеции, молодая белокурая женщина: “8 из 16 членов правительства являются членами нашей организации, принципиально не пьют и не курят”. Представители 113 государств встали и устроили ей овацию. Далее она сказала, что существует проблема безработицы, но на 99% эта проблема связана с оставшейся алкогольной торговлей. Люди, которые ходят в эти магазины, работать не хотят, они получают большое социальное пособие, там его и пропивают. Мы устраиваем их на работу, но они не могут показать лучшее шведское качество труда. По примеру правительства Норвегии, Швеция поставила себе задачу прекратить торговлю алкоголем. А в Норвегии прекращена и продажа табака! Почему, вы спросите? Потому что и в Норвегии, и в Швеции хотят, чтобы выросло здоровое, полноценное молодое поколение.
Два слова хочу сказать о наркотиках. В октябре мне довелось принять участие в парламентских слушаниях Государственной Думы, которые назывались “Наркомания — угроза национальной безопасности России”.
На слушаниях, не поверите, каждый второй выступающий предлагал ввести смертную казнь за организацию наркомафии. Это единственный способ остановить уничтожение наших детей через наркотики. Мне тоже удалось выступить на этих слушаниях. Я сказал, что очень рад впервые услышать разумные слова о наркоманах, наркомафии, наркобизнесе. Но нет ни слова о легальных наркотиках: алкоголе и табаке. Детей вы не заставите купить марихуану, если они не курили табак. Приобщение к наркотикам в 99% происходит в алкогольном опьянении. Поэтому надо противодействовать и этим легальным наркотикам.
Мы, собравшиеся здесь, прекрасно понимаем алкогольно-наркотическую проблему, мы знаем истину. А истина такова: отрезвление страны — фундамент духовного, физического и экономического возрождения.
Поэтому, если кратко сформулировать требования, которые мы предъявляем властям всех уровней, это будет:
– запретить любую рекламу и пропаганду алкоголя, табака;
– признать пиво опаснейшим алкогольным изделием, которое прокладывает путь в алкоголизацию детям, подросткам, женщинам;
– запретить любое употребление алкоголя на массовых и официальных мероприятиях, прекратить пропивание народных и бюджетных денег,
– убрать алкоголь и табак от наших детей, восстановить ограничение на торговлю этими изделиями;
– восстановить право запрета алкогольной торговли органам местного самоуправления, дать им право запрещать торговлю по их усмотрению, по требованию населения;
– ввести смертную казнь для дельцов наркомафии и наркобизнеса.
В заключение я вам расскажу необычную историю. Всегда, когда я слышу об алкогольной проблеме, я представляю гигантское корыто с алкогольным пойлом, проходящее через всю страну. И рвётся к этому корыту наркотизированный народ. Кого мы видим рядом с корытом? Вот прилично одетые люди, которые по праздникам рюмочками из этого корыта аккуратно черпают свою “норму”. Про этих говорят — “культурно пьющие”. Кто-то с кружкой — “умеренно пьющие”. Кто-то с ведром — это пьяницы, а кто-то уже упал в корыто — это алкоголики. Нам говорят: спасайте алкоголиков. Мы пытаемся спасти их, оттаскивая от корыта. Но на освободившиеся места прорывается молодёжь... Так что же нам делать с этим поганым корытом?
В 1972 году Киевская киностудия сняла фильм о поведенческих реакциях одномесячных поросят. Суть фильма такова. Десять поросят от разных свиноматок помещены в один загончик, с целью узнать, как они себя будут вести.
2-3 дня поборовшись друг с другом, поросята объединились в единое стадо, где выделился вожак, установилась иерархия и восстановился порядок. Кому-то из съёмочной группы пришло в голову вылить в корыто с едой для поросят 3-х литровую банку пива. Еду сначала попробовал вожак, за ним все остальные. После этого поросята одурели: стали бросаться друг на друга. Только через несколько дней у поросят восстановился порядок. Тогда эксперимент с пивом повторили, но вожак есть не стал, опрокинул корыто. Подумали, что нечаянно, ещё раз добавили в еду пиво. И на этот раз поросёнок-вожак решительно опрокинул корыто.
Как видите, даже месячному поросёнку понятно, что надо делать с алкогольным корытом. А некоторые наши государственные мужи думают, что проблема сложная и решить её нельзя.
Решить алкогольно-наркотическую проблему можно и нужно! Нужна лишь политическая воля нашего руководства. И чем быстрее эта проблема будет решена, тем больше шансов у нашего народа выжить, а у нашей страны сохраниться самостоятельным, независимым государством. А нам, соратники, нужно сделать всё возможное, чтобы народ разобрался в проблеме и потребовал от властей немедленно решить её.

по материалам газеты "ЯРЬ"

Категория: Мои статьи | Добавил: slavim (31.03.2007)
Просмотров: 2155 | Рейтинг: 5.0 |

Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
    Статистика
    Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz